viernes, 12 de febrero de 2010

Tarea comunitaria

Urgente. Hay que ponerle un nombre a esto:


Gracias por su atención. (Y no quiero que lo llamen solo El cosito de la pizza)

12 comentarios:

Josi dijo...

justamente hablaba con mi amigo mariano., que en realidad, y si lo admitimo, no se sabe para que sirve eso.
Posibles respuestas: para mantener las porciones unidas. falso. Son 8 porciones y eso tiene soo 3 patas.

Para que en el envio la parte de arriba de la caja de la pizza no toque y pegotee el queso. Falso. El cartón nunca es tna blandito.

Fodor Lobson dijo...

Yo lo llamaría Tripizzápode

y sí, Josiroquay, se supone que sirve para que el cartón no toque la pizza... ¿será que la calidad de los cartones israelíes es superior?

¡qué tema para una tesis de investigación!
=P

Josi dijo...

quiero foto de carton de pizza de uggys (peor no debe haber)

no puede ser que sea para eso.
Nunca, nunca va a tocar el queso la tapa de la caja. No se dejen engañar
Ese cosito tiene material que penetra en el cerebro y los hace querer comer mas pizza. es como la nocotina y el aquitran

se vienen los carteles obligatorios "la pizza es perjudicial para la salud"

gerund dijo...

llamarse, parece que se llama "Trípode para pizza"
http://www.google.com.ar/search?hl=es&q=tripode+para+pizza&btnG=Buscar&meta=&aq=f&oq=

pero si quiere, le ponemos "herramienta ante pegancia" o "artilugio de control de cartones" o "elemento protector de pizzas" o "dispositivo anti-stick" (ese me parece que puede tener marketing...).

:)

Damian! dijo...

Tripizza!

Mau dijo...

Posta que mas alla de su utilidad para que no se pegue el queso al carton, viene como piña para jugar unas encestaditas con los carozos de aceituna. Tendria que llamarse aro de olibol (?)

¡Mondoke! dijo...

Josi: Créame. Acá si no tienen dicho artilugio el cartón se pega al queso. Me ha pasado (y es realmente interesante ver cómo alguno de los presentes intenta hacerse con el queso pegado).

Fodor: ¡Qué nombre copado! Y ya que Vd. viaja mucho por el mundo, Vd. haría un parfecto investigador.

Josi2: Es muy interesante esa teoría suya de la adicción, me atrae bastante. Es otro tema de investigación, lo voy a tomar como posible tesis tan pronto le encuentre relación con la ecología urbana.

Ge: Para que sea considerado nombre, todo el que haya pedido una pizza debería saber cómo se llama. Y ese podemos decir que es el nombre técnico de los elaboradores. Los nombres sugeridos me gustan bastante.

Damian: su sugerencia no carece de encanto.

Mau: ¿Podés creer que siempre nos juntamos tres chabones a comer pizza y a ninguno le gustan las aceitunas?

gerund dijo...

tomand la idea de Fod, me parece que Tripizzápode es largo y medio complicado de pronunciar... así que propongo su versión "pa' lo' pibe'" tripípode.

voy a seguir pensando igual, porque hora se me dio por combinarlo con mis conocimientos de latín, aunque estoy dormida... =P

¡Mondoke! dijo...

Pero tripizzápode suena más importante...

gerund dijo...

Pero es muy largo. Va a terminar siendo tripi, y todos vamos a quedar como drogones. =D

Fodor Lobson dijo...

¿qué me gane?
=P

¡Mondoke! dijo...

Ge: entonces no lo llamemos tripi.
Fodor: Usted se ha ganado nuestro agradecimiento. El más mejor premio.